A A A     Белыый контрастный Черный контрастный Синий контрастный     Скрыть картинки Показать картинки     Ч/б картинки Цветные картинки
В Уфе испекут французские круасаны из настоящие французской муки
Если спросить у французского пекаря: а можно ли испечь французский круасан из российской муки? Возможно, ответ будет утвердительным, но с одной оговоркой - это будет хорошая и вкусная булочка, но она не будет французским круасаном. Настоящий французский рогалик, получится только из муки, смолотой из пшеницы, выращенной на солнечных полях Франции, скажут вам в одной известной в Уфе пекарне и поэтому импортирует ежегодно десятки тонн муки.
В первых числах февраля в адрес индивидуально предпринимателя из Франции поступила партия пшеничной муки общим весом 29 тонн. Вся партия продукции галльских мукомолов прошла подкарантинный контроль со стороны Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан. Отобранные образцы были исследованы в Башкирской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ.
По результатам анализа карантинных вредных организмов в образцах не обнаружено. На основании заключения выданы Акты карантинного контроля, продукция выпущена в обращение.